Как работает система
Источники данных, интеграция со сторонним ПО,
базы данных и обновления
1
Информацию с каких устройств и датчиков использует «Агроаналитика»?
Система «Агроаналитика» может принимать и обрабатывать данные с любых устройств, имеющих открытые промышленные протоколы передачи данных. Возможно, на подключение нового устройства потребуется незначительное время и контакт с производителем устройства, но все современные IoT-устройства и системы должны иметь открытый протокол для подключения.
1
Интеграцию с какими ERP-системами поддерживает «Агроаналитика»?
«Агроаналитика-IoT» имеет открытый, расширяемый API (программный интерфейс приложения), с помощью которого возможна интеграция с любой системой, в том числе ERP. «Агроаналитика» может выступать "мастер-системой", либо получать данные и справочники из других систем.

Возможны различные сценарии интеграции с ERP-системами заказчика, в том числе 1C, SAP, MS Dynamix, а также BI\EPM-системами. Есть готовые реализованные сценарии для 1C и SAP ERP.

Для BI\EMP систем есть преднастроенные "витрины" данных.
1
Какие базы данных использует «Агроаналитика»?
ПО «Агроаналитика» использует СУБД ORACLE.
1
Как защищены данные клиентов в системе?
Где расположены сервера?
Физически сервера системы «Агроаналитика» размещены в Москве.

Используется решение cloud.softline.ru: дата-центр не только защищён в соответствии с российским законодательством, но и отвечают международным требованиям обеспечения безопасности конфиденциальной информации.
1
Как узнать об обновлениях системы и получить их?
Все обновления происходят автоматически, пользователь уведомляется о новых возможностях заранее. Обновления не затрагивают ранее внесенные данные. Пользователю не нужно предпринимать никаких действий.
Этот ответ был полезен?
Попробуйте сами прямо сейчас
Это бесплатно